Любовь вне времени

Луч солнца сквозь твое окно
Тебя пробудет ранним утром..
То я,  легко своей рукой
Касаюсь глаз твоих и губ…

А если дождь идет с утра,
Грустить не надо…эти воды -
Мои  лишь слезы…не беда…
Пусть смоют все твои невзгоды…

Снег мягкий падает с небес…
Легко на волосы ложиться…
То я, сквозь времени завесу,
 Взмахну тебе своей десницей…

И ясным днем и темной ночью
Пусть освещает Путь Любовь!..
Хрустальной трелью, звона мощью
Пусть будоражит в жилах кровь!...


Рецензии
За одно название., дал бы премию любую... .

Сергей Фруччи   16.03.2015 23:03     Заявить о нарушении