Тим Яну автору и более посвящается

возьми два слова с правого угла
и посмотри на лево там возьми приставку
сдуй пыль с тех башмаков что сдохли в дождь
и оторви у ворота рубашку
насыпь в чай перца чёрного и красного
добавь лимона опрокинь в себя
потри по лбу купюрой настоящего
той что билет в далёкие края
и повернув немного шею в право
поплюй
сказав трах тибидох
подпрыгни вверх в ладоши стукнув малость
и осознай
что ты опять готов
а потерев ладони друг о друга
ты ощутишь тепло и вновь себя
лишь карандашь осталось взять за шею
чтобы родилась новая строка
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии
спс, Братко! ты.... ваще прям... =) спасип
ща расплачусь =)

Тим Ян   21.03.2011 02:41     Заявить о нарушении
рассыпав слёзы по листку
посыпь их специями букв
и их соеденив в строку
ей накорми мадам тоску
пускай обьестся и умрёт
мир праху ей ты пожелай
в твоих руках и ад и рай
другой вопрос куда Твой путь...;))

Абзэндр   21.03.2011 02:48   Заявить о нарушении