Начало

Звуки:
капель дождя задумчивый плеск,
птица ночная - то смехом, то плачем...
Руки
ловят влагу небес,
может, поймают удачу...

Запах
подснежника нежный и тонкий -
робкое марта дыханье,
в лапах
сосновых проснулись иголки
смолистым благоуханьем.

Ветром
разносится песня движенья,
светом
наполнился миг пробужденья
от долгого, тихого, зимнего сна,
снова надежды,
снова весна...

  21.03.11г.


Рецензии