Сергеевне

Дыханье ровно, сердце бъётся,
Скребет в душе, огонь в груди,
От стрел проказника Амура
Себя мне не дано спасти

Мой путь раздвоен, перекрёсток...
Мой путь конечно же к тебе.
И для тебя это не ново,
И не могу соврать себе

О том, что я тебя искал.
О том, что вот - тебя нашёл.
Что простудился я любовью,
И Вы мой доктор - к Вам пришёл

"Я болен Вами - точно знаю.
Скажите доктор - буду жить?
Хочу болеть я Вами вечно,
Судьбу свою Вам подарить".


Рецензии