По поводу...

Я тоже очень озабочен...
Прильнул я к скважине замочной,
А там внутри, одетый с шиком,
Стоит мужик со строгим ликом
И на кровати некультурно
Лежит раздетая натура.
Мужик серьёзно держит речь
И не спешит к натуре лечь,
А у меня горит душа:
Натура больно хороша!
Умна, страстна, и так красива!
Как персик нежного налива...
Глаза с такою поволокой...
Лежит к нему ,как Маха, боком
И всё, что надо, на виду...
Когда он выйдет, я войду!





 

 


Рецензии