Я соткана

Я соткана из тканей,
Где мыслей переплет -
Тонюсенькие ниточки желаний

Я состою из граней,
Где света луч летит
В спектральный мир отчаянных сияний

Я вылита из стали,
И стержень не сломить
Стараниями едких испытаний

Я сплетена из перьев,
Простых и невесомых,
Подверженых изменчивым влияньям

Я создана для мира
И капелькою в море,
И морем в капле мировых созданий


Рецензии