I can only tell you what it feels like. с

                Just gonna stand there and watch me burn?
                That's alright, because I like the way it hurts,
                Just gonna stand there and hear me cry?
                That's alright, because I love the way you lie,
                I love the way you lie... |c|
               
               
ты убил меня снова.
в ладонях колени
и дёргаю вены.
ты слева. ты первый.
убил меня первый.

ты можешь молчать.
всё равно всё узнаю.
мы голые тонкие нервы друг друга.
мы ангелы оба. мы святы по Каину.
таблетки. по стенам. по кругу.

и я задохнусь тобой.
мне не спасти тебя.
мы не пойдём по встречной.
ища. ненавидя. губя. любя.
мы вечны. слышишь?!
мы вечны.


                21.март.2011


...Now I know we said things,
Did things that we didn't mean. |с|


Рецензии