Для Ириной МАМЫ..

Весна .На улице тепло.
от солнца, что глядит в окно, и от улыбки мамы.
А мы собрались в тесный круг
И я и папа и твой внук- к любимой самой!
Прости , что каждый день не говорю
Тебе о том , что ты дороже всех,
Что я тебя без памяти люблю,
Твой голос , твои руки и твой смех..
Мне нечем удивить тебя уже
Но очень хочется, чтоб знала ты всегда,
Что ты , как солнца луч в моей душе-
Не портят молодость твою года..
Твои года- красивейший букет!
Ты не вздыхай, что позади вся жизнь,
Ещё не мало будет светлых лет
Ты в это верь , надейся и держись!
Вся жизнь слагается из мелочей
Из добрых слов, прикосновенья рук
Пусть будет тесным круг твоих друзей
И рядом : Я и папа и твой внук!
Мамулечка, ты только не болей,
Молю я Бога веря и любя
Сегодня твой красивый ЮБИЛЕЙ !
Родная , как же я люблю тебя!

26.03.2010г.


Рецензии
На улице дождь непрерывный,
А дома тепло и светло.
И можно на бурые ливни
Спокойно смотреть сквозь стекло.

Тут можно укрыться от зноя,
Спастись от морозного дня.
В хорошее место родное -
Домой так и тянет меня.
ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!

Дарья Худякова   27.03.2011 18:34     Заявить о нарушении