Не надо слов

- ты извини...
- не извиняйся.
- но все таки,..
- не надо слов.
-ты ведь обиделся, сознайся!
-я уж давно простил тебя без слов.
- но я хочу сказать..
- не надо.
-а как же?
-просто дальше жить.
-я причинила тебе боль!
-что ж, правда.

-Но как же все-таки ты смог меня простить?
Без слов, без извинений оправданий?
Ведь ты не мог так просто вмиг забыть!
Я знаю: я всему виной! Твоим страданьям,
Боли и слезам. Как я могла так поступить!

-Я бы простил тебя за все, ты это знаешь.
Поэтому не надо слов, в них смыла нет.
Мне главное, что ты все понимаешь.
Ты подарила мне мечту, надежды свет,
И я не в силах на тебя сердиться,
Ведь я люблю, любовь сильнее слез
Вот угораздило ж меня в тебя влюбиться!
Зато я понял как прекрасна страна грез.

-спасибо милый мой...
-иди ко мне скорей, моя родная.
-не будем больше ссорится.
-покуда не исчезнет этот свет!
-люблю тебя! Я счастлива, что ты со мной.
-я знаю.
-давай поженимся?
-давай! И будем жить сто лет!)

И вот они вдвоем, в воротах рая
Любимый и любимая, 
Прожили эту жизнь,
Не ссорясь, никогда не забывая
О том, что обещали
И как в любви клялись.


Рецензии
Александр... невероятное стихотворение! У меня аж слезы навернулись, честное слово... очень глубоко и чувственно написано, спасибо огромное за этот шедевр!

Мария Евсюкова   31.03.2011 17:37     Заявить о нарушении
Чувствуется диалог реальных душ - то есть - ничего не завуалировано -все как есть в реальной жизни....

Таня Черненко   07.04.2011 22:14   Заявить о нарушении