Выписывает группа кренделя

Выписывает группа кренделя.
Запахло порохом, кому-то щиплет глазки.
Страстная на дворе неделя
И люди перестали верить в сказки.

Зачем-то всё раздули до небес.
Кому-то, кто-то что-то не простил...
Обрадованно корчит рожи бес,
А Ангел тихо крылья опустил.

Тс-с-с, тише люди, копья не ломайте.
Давайте просто,без обидняков
Встречаться на своём любимом сайте,
Чтоб не было на сердце синяков.

31.03.2010 21:32


Рецензии