Прекрасному админу любимой группы...

Чай с мятой , чай с малиной, Чай с любовью...
На стойке барной ждёт салат с морковью
Горит камин ,потрескивают свечи...
Как хорошо!- такой уютный вечер-
Надёжность дружеская , как всегда в чести...
Жаль , что домой её не унести.
Я посижу немножко у камина,
Попью чайку с Танюшей, Светой, Ниной
И спать пойду..
     .но не пришлось...,
заделье снова , вдруг , нашлось
и я опять в кафе осталась греть самовар,
прощай усталость! Ведь чаю Витя захотел!-
Откуда только прилетел!
Ну , вот, наш самовар кипи-и-ит,
раздут на шишечках и хвое
а нас в кафе опять лишь двое
нет , я одна... народ весь спит!
Кому ж зелёный наливать?
Не хошь, а скажешь ...тва-а-ю мать...
                26.03.2010
               
 ***

Какая , Витя , суета?
Объелись все  деликатесов  вволю..
Сегодня не общенье... маета..
Душонка просто просится на волю..
Моя вот хочет выйти в интернет,
Желанье есть...-возможности -нема.
Чёт-нечет  в жизни... да и нет
ПО-жи-зНе-нная-я   ку-те-рь-ма..
А хочется  в кафе , чуть слышно
не закрывая за собою дверь
войти,  и может быть чуть-чуть умышленно
заставить всех в судьбу поверить..
Мезинчиком коснуться красоты..
Девчонки понакрасили яиц !
на столиках стоят букеты..
Я так давно не вижу ВАШИХ лиц  !
Соскучилась... ну надо же всего ,
дня три, а кажется  ...что .. ВЕЧНОСТЬ...
не вижу и не слышу НИ-Че-ГО...
..безмолвие.. и.. бесконечность...
04.04.2010г


Рецензии