Людочке..

   Людмиле Абашкиной

Для меня написать,.. если только - успею,
Чтоб бумага была, под рукой .. карандаш..
Вдохновение..тема..и если сумею-
То получится штрих, ..не получится- шарж...
Для меня стихоплётство-безумство без меры..
Я не ведаю , что сотворю через час,
Знаю только одно, невозможно без ВЕРЫ..
и безумной  ЛЮБВИ.....и неси мой ПАРНАС..
И кривая куда уведёт не известно
Это даже прикольно, ведь будет сюрприз..
Это после поймёшь, из какого ты теста
И получишь ли ты в этой жизни свой приз?

04.04.2010 20:57


Рецензии