Снова весна

Сотни сказанных фраз
Миллион гневных взглядов
И оборвана связь
А прощений не надо

Голос памяти свеж
Горя рот ненасытен
На куски меня режь
Палача позовите

Мне теперь все равно
Что случится со мною
Умерла я давно
Той несчастной весною

Перечеркнуто все
След укрыли метели
В моем сердце растет
Смерти холод, не верю

Что я снова смогу
Для любви возродиться
В воспаленном мозгу
Боль как хищная птица

Снова робко весна
Мне в окно заглянула
Ты любви принесла?
Что, опять обманула?


Рецензии