Дети Боли

Дни тянутся в столетия блуждая в темноте,
Вы роетесь в знамениях - сидите на игле.
Рассвет ползет сквозь сумерки, растягиваясь в вечность,
Кровавый знак Величия выводит бесконечность.

Вы стонете и молитесь взывая Смерти ради,
Стреляете в грудь Господа, и ждете час расплаты.
Отчаяние - ваш маятник, безликий серый космос.
Вкус Боли, знак распятия - крест, скука, безысходность...

Вот орден на изгнание из мира Прави в Ад,
Но голод к истязаниям не открывает Врат.
Вы - сгустки мракобесия, и жизнь Ваша пуста.
В ней Ужас строит лестницу, печаль - её дыра.

2011 год


Рецензии