В плену Вожделения

Мерцает в огненных цветах
Мой силуэт - осколок Ночи,
Твой стон - пульсирующий знак
Стекает в пах вселенской Дрочи.

Его объятие во снах
Рисует радость наслаждения,
Оргазм - не цель, он только - сад,
В плену древесных развлечений.

Экстаз - неведомый скопцам,
В предвечной сладострастной сути,
Я подарю Его, отдам,
В мгновенье Смерти, в час разлуки.

В моем дыхании сокрыт
Венец безгрешного творения,
Стань с Ним един, так мир возник
В эпоху дьявольских волнений.

Не удивляйся ничему,
Не бойся сладострастия духов.
Тюрьма материи велит
Вкусить дар похоти Суккуба!

февраль, 2011 год


Рецензии