другу тёме

Я пробью тебе окно,
оборву все шторы!
Солнце светит  без очков.
Лета коридоры.
У меня на пальцах мел-
отпечатки неба.
У тебя в карманах день
с розовым вареньем.
Босиком по крышам-
к радуге впритык.
Ты поймал тюленя,
и снова к крышам  Прыг!
Угощаю пирогом,
ты меня печеньем.
У меня на пальцах мел,
у тебя варенье.


Рецензии