РОСА

         РОСА

Высохли слёзы, на платье,
Лишь пятна солёных обид.
Оставив надежду на счастье,
Сердце уже не болит.

И сладкие воспоминанья
Мне кажутся сказочным сном.
Любовь, до потери сознанья,
Растаяла, где-то, в былом.

В сиянии ночных фонарей,
Мерзнет пустая аллея.
Мы долго бродили по ней,
Руки разнять не смея…

Лишь падали звезды к ногам,
Желаний не исполняя…
И плакать хотелось цветам,
Когда мы с тобой расставались.

А утром, роса, словно слёзы,
Застывшие на лепестках,
Исчезнет, оставив лишь грезы…
Как отраженье, во снах…


Рецензии