Ты на свете есть...

Какое счастье - ты на свете есть,
Твое внимание ко мне - большая честь,
Восторг в глазах твоих меня смущает
И счастьем мое сердце наполняет.

Влекущий огонек в глазах лучистых
Подсказывает - осторожней будь
И, встав на путь зовущий и тернистый,
Уже с дороги будет не свернуть.

Благодарю тебя, вселенский разум,
Готовишь ты меня себя познать
И постепенно открываешь дверцу
Вселенской мудрости изведать благодать.

Сплетения восторженных энергий
Божественной любви потоки льют
И в звездный омут чистый и безбрежный
Стремительно, безудержно несут.

Я знаю это, чувствую и вижу
Энергии стихий во мне живут
Я каждый вздох моей планеты слышу
И небеса меня к себе влекут...

И потому тебя я не обижу,
Мне слов любви не жалко для тебя,
В твоих глазах мерцанье света вижу
И негу жажды моего тепла.

Вкушая аромат свечей душистых,
Срываем вместе мы любви цветы.
Мой милый, я тебя повсюду слышу
И уважаю все твои мечты.

Твой опыт я обожествляю
И мудрость бесконечную ценю.
Я радость жизненных энергий пропускаю
Через себя и миру их дарю.

В груди моей счастливо бьется сердце,
Божественной любви потоки в нем
И внемлют небеса нам - будет солнце
Светить повсюду ясным, светлым днем.

               

               
               


Рецензии
И я Вселенский Разум обожаю:
Всем сердцем я люблю и понимаю!
Мне без его поддержки жизни нет,
Здоровье мне даёт и свет!

Людмила, как хорошо написала!
Почитайте вот эту ссылку http://stihi.ru/2010/11/24/5439

Мне даёт Вселенная буйную фантазию.
Я ТОЖЕ ВЛЮБЛЕНА В РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ!!!
С любовью. Альбина.

Альбина Голованчикова   05.06.2011 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.