Так зачем мне нужна такая?!

Ну какая ты всё таки сука!
А ведь музой моею была...
И в душе беспросветная скука
И на сердце - ни капли тепла.

Тупо в стену гляжу немея
отчего же не бросил тебя?
И,наверно,немного жалея
Обстоятельства и себя.

Ненавижу,-умом понимаю.
Но,с волнением присущим и мне...
В этом хаосе лжи Вас ласкаю
И целую украдкой во сне.

Опоила меня разным "зельем"
И внушила,что будешь верна!
И страдал я тяжёлым похмельем
Выпивая тебя до дна.

Я забыл о других женщин сразу.
Я подумал,что это любовь...
Помутнел от тебя мой разум
И пошло заражение в кровь.

Заражение в мозг и кожу
Заражение жизни всей.
Но была ты всего дороже
Оставаясь мне всех милей.

Так зачем мне нужна такая?!
Ты - наложница сатаны.
До чего же любовь слепая
И кошмаров - приятные сны...

23.02.2005 г.


Рецензии
Бывает.Всего хорошего!

Олег Муромский   25.07.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.