Весенняя депрессия

Сигарета тянется к губам сама
И от раздумий лишних средства нету,
Вокруг лишь снег и серые дома,
А я хочу быть ближе к солнечному лету.

Я б не сказал, что у меня все плохо,
Просто весенняя депрессия достала,
Весну я ненавидел, сидя на уроках,
Но без учебы легче мне не стало.

Перетираю прожитые годы,
Сижу без дела, в день курю по пачке,
Я б мог напиться и забыть невзгоды,
Но к сожаленью кончились заначки.

Все так же депрессивные мотивы
В моих ушах звенят - я не меняюсь -
Не видя здесь альтернативы
Своей депрессией я упиваюсь.

Хотя есть позитивные моменты,
Когда их вспоминаю - радуюсь, как мелкий,
Так хочется минуты взять в аренду
И перевести назад все стрелки.

Но время не вернуть, как не обидно,
И мысли сводятся к депрессии моей.
Наверное пройдет, там будет видно,
Когда дождусь начала летних дней...


Рецензии