Мы с тобой

Мы, в интернете детство проведшие
Завядшие и непростительно разжиревшие
Нет не телом - душой конечно
Стучимся другу к другу, но тишина

А я как представлю босоногого мальчугана
Что с подругой испачканой и в футболке рваной
По пляжу где-то в Австралии
Ищут ракушки что поярче до утра 

У него из всех забот - что бы мама не сильно ругалась
Да что бы прилив посильней,
Что бы волны бились о скалы,
Да корабли не садились на мель


Рецензии