С первого взгляда

Я хочу, начать с тобой, новую жизнь,
Нет, не бросить курить, не бежать по утрам,
Не считать килограммы ниже спины,
А проснуться с тобой, в том, «во чтом рождены»
Мы пришли в эту жизнь с тобою ни в чём
И сегодня мы так же её и начнём,
И пускай не с нуля, и уже треть шкалы
И до этой секунды не виделись мы
Ты волною прошла от макушки до пят,
Ты как вспышка в глазах и по нервам разряд!!!
Это больше чем секс где мерило «разы»
Это то, где секунды длинней, чем часы
Не хочу больше ждать и разыгрывать фарс
И затягивать время, «диалогами глаз»
Я смотрю на тебя, и уже не пойму
Почему нужно время, для слова «ЛЮБЛЮ!»?!
Кто нам всем рассказал что «с годами любовь»?
Что слова эти нужно «взять под контроль»?
Как об этом молчать? Вырвать связки себе?
Этот файл «запаролить» в своей голове?
Ты уже поняла, что меня «унесло»
Я читаю в глазах, что и мне «повезло»!!!


Рецензии