Снова

Снова курю, снова пью,
Снова подгоняю я жизнь до черты.
Снова кричу, снова пою,
Снова я срываюсь и сжигаю мосты!
Снова надрываю я нервы и связки,
Снова я в глубоком пике.
Снова я срываю эти, чёртовы, маски,
Снова я на волоске!

Нельзя опоздать, надо успеть:
Галопом, рысцой и кубарем вниз!
Нельзя замолчать, надо допеть,
Надо допить и доиспробовать жизнь!

Снова шучу, снова смеюсь,
Снова хохочу над своею судьбой.
Снова грешу, снова молюсь,
Снова покаюсь я в церкви святой.
Снова расставляю запятые и строчки,
Снова не хватает чернил.
Снова не дают дописать мне пол строчки,
Снова я валяюсь без сил.

Нельзя опоздать, надо успеть:
Галопом, рысцой и кубарем вниз!
Нельзя зарыдать, надо стерпеть,
Что моих слёз не увидела жизнь.

Снова один, снова молчу,
Снова я заброшен, до лучших времён.
Снова в запой, снова грущу,
Снова я оставлен забытым, как сон.
Снова люблю, разрываюсь, страдаю,
Снова начинаю с нуля.
Снова рискую и снова играю,
Снова всё спустил до рубля!

Нельзя опоздать, надо успеть:
Галопом, рысцой и кубарем вниз!
Нельзя проиграть, надо уметь
Обыгрывать смерть, чтобы выиграть жизнь!

Снова с тобой, снова вдвоём,
Снова разжигаем былую любовь.
Снова мы вместе, снова живём,
Снова все старания выходят на ноль!
Снова нашёл, потерял и ищу,
Снова я со смертью на «ты».
Снова смеюсь, пою и кричу,
И надрываюсь до хрипоты!

Нельзя опоздать, надо успеть:
Галопом, рысцой и кубарем вниз!
Нельзя не страдать, но надо суметь
Любовь сохранить, чтоб почувствовать жизнь!


Рецензии