Горы Шаолиня в лунную ночь. В. Н. Ивановой

Смотри, как горы
нависают!
Похоже, будто ближний
пик
к нам подойдёт сейчас
впритык
и до смерти
перепугает...
..................

Но,
право,
скажи, Магомед:
"То не гора,
а Я
оставил тёплый
след...".


Рецензии