Снова ссора...

Снова ссора... Опять потоком слёзы.
Опять в осколках надежды, сны и грёзы.
Я не хотела. Прости, что так всё вышло...
Ну вот и всё... Шагов моих не слышно.

Да, я сбежала, гонимая обидой.
Хотела правды... Пыталась быть Фемидой...
А ты стоял вдали безмолвной тенью,
И это были последние мгновенья...

Кто прав из нас? - Наверное мы оба...
У наших чувств - очередная кинопроба.
Играем мы, не чувствуя друг друга боли.
Забыли, что в любви нет главной роли...

Да, может быть вернуть всё невозможно,
Ведь всё у нас так глупо и так сложно...
Но замер пульс. И воздух холодом простужен...
Мне без тебя весь этот мир не нужен...


05.11.2009г.


Рецензии
Прекрасный стих!
Успехов Вам!
С улыбкой

Эдуард Рамих   28.03.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард! Очень приятно! =)

Людмила Аношина   28.03.2011 21:35   Заявить о нарушении