Поставь клеймо. Вперед, родной прохожий...

Поставь клеймо. Вперед, родной прохожий.
Придумай образ, им реальность замени.
Мы только внешне сильно не похожи,
Но если глянуть, оба грязные внутри.

Да нет, конечно, каждый уникален,
И ты, и я, мы на своей волне,
Друг друга острым слово раним,
И размышляем позже в тишине.

Мы так похожи, милый мой прохожий,
Все недостатки ты во мне нашел.
Мы только внешне, знаешь, не похожи.
Я даже рада, что ты все-таки ушел...


Рецензии
очень любопытное стихотворение:)молодец!))

Марина Дятлук   29.03.2011 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо:)))))))

Агния Вольных   30.03.2011 00:53   Заявить о нарушении