И только ангелу с небес...

Я вижу, как цветёт закат
И лепестки лучей роняет.
Отдать бы душу напрокат...
Пускай на воле погуляет.
Но бьётся пульс в моей груди
И жизнь в мгновенья превращает.
Не знаю, что там впереди,
Мне звёзды путь не освещают.

И только ангелу с небес
Открою душу, словно дверцу,
О том, как свет во тьме исчез,
И как печаль стучится в сердце...

Я знаю, как шумит прибой,
Как сказки чайкам шепчут волны.
Как рок смеётся над тобой,
Когда отчаяньем лишь мысли полны.
И снова бьюсь за жизни новь.
И улыбаюсь всем сквозь слёзы.
Мне больно, но смеюсь я вновь.
Я разучилась верить в грёзы...

И только ангелу с небес
Открою душу, словно дверцу.
О том, как свет во тьме исчез,
И как печаль стучится в сердце...

5.03.2010г.


Рецензии