Дорога в небеса

Ты когда-нибудь вспомнишь меня,
Даже если не в этой жизни.
Обернись сейчас,посмотри,видишь слезы на глазах?
Неужели так легко мои надежды покинешь?

Ты когда-нибудь будешь со мной,
Но уже не на этом свете.
Пойдем со мной и я покажу дорогу до неба.
Свой аларм прикрой нежным бархатом снега.

   Там высоко,где небесный свет,
   Там меня ждут,я им дал ответ,
   Что пройду я сквозь печали
   Серых дней и обещаний.
   Я так решил и не изменить,
   Я пройду сквозь огонь,я так буду жить.
   Все мои в любви старания,
   Облегчит мои страдания
   Лишь она-дорога в небеса.

Странно тихо стало вдруг без тебя
И никто не поманит следом.
Да,я слышу звук,нет,это просто листва,
Теплым ветром колышет вены.

Моя звезда горит только тебе.
Я здесь один,на грани нервного срыва.
Застелю твой путь я светло-розовым пледом,
Буду ждать тебя сотни лет без измены.

   Там высоко,где небесный свет,
   Там меня ждут,я им дал ответ,
   Что пройду я сквозь печали
   Серых дней и обещаний.
   Я так решил и не изменить,
   Я пройду сквозь огонь,я там буду жить.
   Все мои в любви старания,
   Облегчит мои страдания
   Лишь она-дорога в небеса.
 


Рецензии