Многоточие...

Каждый раз, когда я хочу
Поставить точку в моих мучениях,
Получается, что плачу
За "многоточие" в ощущениях.

Ну, что за нить, что тянет назад?
Противоречит моим убеждениям?
Я так хочу: "Запятая", - сказать
И продолжить с тобой отношения.

Но понимаю, что я как лист
Внезапно сорван с куста "восклицания",
А ты "вопросов" своих анархист,
Где реки лжи, и ручьи ликования.


Рецензии