Милый Ангел

                { 17.03.2011 года}
    
« Сколько   о  себе   не порасскажешь, 
Но  Душой  останешься   один….
Потому  что  Любовь  не  предскажешь…
К  ней  выходишь  один – на – один…

Словно  в   поле  ковыльном,  просторном   
увлекают, манят  миражи…
И  хоть  дышится  очень  привольно  - 
привкус   горький  полыни  во  ржи…

Вознесут   сердце   ветры  надежды…
Будто  парус  алеет  вдали…
Но  порыв    тот  остудят  невежды…
Всё  растает…  Очнёшься  в  пыли…

Только  Ангел  укроет  крылами…
Молчаливо  осушит  слезу…
И  никто  никогда  не узнает, 
что  за  боль  я  с  собой  унесу…

Добрый  Ангел,  как  много  ты  знаешь 
на  бескрайних  просторах  времён…
Ты  по-прежнему  сон  охраняешь…
Прилетишь  на  случайный  мой  стон…

Милый  Ангел,  ты  так  идеален…
Не  постичь  мне  законов  твоих…
Только  ты  оттого  и  печален, 
что  не знал  радость  встречи  двоих…»

    ****---Ра. Ли. Ев.---****
Фото  из  интернета 
http://blogs.privet.ru/user/kykyshka_403


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Лидия. Вы стремитесь переосмыслить пережитое, вглядываться в будущее, и нет пустого пафоса и самолюбования.
Успехов

Старая Мелодия   25.06.2011 23:31     Заявить о нарушении
Чаще этот процесс усугубляется самобичеванием...Но со временем угасает...

Лидия Ракуц   27.07.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.