Чуть-чуть

Давай-ка, лучше попоем и потанцуем,
Давай-ка, лучше позабудем все дела,
Немножко влюбимся, немножко поревнуем –
Все, что могла судьба, она уже дала.

Давай не будем мы гадать про то, что будет –
Там бриллиантами сияют небеса,
Но мы – земные, удивительные люди –
Так будем счастливы хотя бы полчаса!

И в этот миг свободы и движенья,
Когда мечты осуществимы и просты,
Бессмертных душ парит земное отраженье
В потоках нашей доброты и чистоты,

И чудится, что вновь даруют небеса
Безумную любовь и веру в чудеса.



  Из сборника "Луна на Нуркена"


Рецензии