Вспоминаю

Вспоминаю, как я летела,
Разрывая толпу прохожих,
Чтобы слиться душой и телом
Нам с тобою, таких похожих...

Вспоминаю, как я искала
Среди лиц безликих Тебя,
Но сквозь пальцы я отпускала:
Ведь любил ты во мне себя...

Вспоминаю, как было больно
Слышать сердца своего стук.
Вспоминаю, как я невольно
Всё мечтала: "А может?! А вдруг?..."

Вспоминаю, как не могла я
Тебя в себе растоптать,
Знала: "Это уже невозможно,
Всё равно ты вспыхнешь опять!"

Вспоминаю твои глаза я,
Твои плечи и силу рук.
Вспоминаю, как я не знала
И тебя, и себя, Мой Друг!

Вспоминаю и не забуду,
Хоть отключен отсчёт вспять.
И твой образ хранить я буду,
Засыпая, теплом вспоминать.

Эту запись, пожалуй, скрою,
Но открою когда-нибудь,
Если разум другой волною
Озарит и укажет путь...

Знаю, чтобы добиться цели
Нужно прежде всего идти
Только в заданном направлении,
И, не сворачивая, с пути!


Рецензии
Хороший гимн вечной любви!

Марина Алекова   23.03.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Регина Игорная   15.04.2014 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.