Кино

Мы не забыты, мы не убиты.
Хотя давным-давно все денежки пропиты.
Мы протрезвели, и мы успели
Попасть в кино, на самый лучший фильм недели!
Мы на последнем ряду с тобою.
Свою симпатию к тебе никак не скрою.
С тобой отлично мы умостились,
Поцеловались – и начало пропустили!

Пошли в кино, последний ряд –
Места для поцелуев.
Там в фильме мочат всех подряд,
А мы с тобой воркуем.

Лишь на минуту мы тормознули,
А там по фильму уже кассу грабанули!
Была погоня, свистели пули –
Как всё же вовремя с тобой передохнули!
Я только начал в сюжет врубаться,
Как снова стали мы с тобою целоваться.
Когда ж с тобою мы прекратили
Уже пол фильма, сто процентов, пропустили!

«Пойдём в кино» - я предложил.
Ты сразу согласилась.
Вот только посмотреть тот фильм
У нас не получилось.

Язык немеет, напухли губы,
А в фильме там, кому-то выбивают зубы.
А мы балдеем, мы отдыхаем,
И уже вместе мы с тобой в сюжет вникаем.
К концу подходит эта картина,
А ты сидишь так сексуально, очень мило.
С тобою снова поцеловались,
И чем закончилось всё - так и не узнали.

Пускай не вышло в этот раз -
Мы духом не упали.
Пойдём на следующий сеанс:
Билеты на кармане!


Рецензии