Невидимая нить

Горит лампада в темноте
перед иконой
и женщина теперь одна,
а горя много...
и это горе не забыть,
слёзы печали...
лишь звёзды ясные в ночи
молчат
всё знают...
о том любимом и родном,
близком,далёком,
ушедшем и не возвратить...
он слышит...
только
совсем невидимая нить
сердца связала
и временно
на время жизнь
другою стала...


Рецензии
повязали словно птицы нитью
нас люди цельные судом не спешным,
если бы мы жили только по наитью,
то прослыли бы уже как сумасшедшие.

Николай Талашко Гранёный   26.11.2011 15:00     Заявить о нарушении