Японии

В который  раз  просматриваю ролик...
Разносит вести быстро интернет...
А сердце рвется  из груди от боли…
Дома, машины, люди... раз  и нет...

   Ведь накануне просто мирно жили
   В привычном ритме, так  же как всегда:
   Смеялись, огорчались  и любили…
   И вдруг на  них  обрушилась беда!

Откинув повседневные проблемы,
Застыл весь мир, от скорби и  печали.
Кошмар Японии стал нашей  общей  темой,
Все слушали  и разом  замолчали...

   По пустякам растрачиваясь часто
   Живем, порою ни во что не верим...
   Забыв, что жизнь  великий дар  и счастье
   Но в  суете  не тем мерилом мерим…

Давайте жить сегодня  и сейчас,
Как будто видим все в  последний  раз!
От ужаса закладывает  уши.
Спаси, Всевышний , всех  погибших  души!


Рецензии
А о каком событии ты говоришь...?

Никита Князьков   31.05.2011 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.