солнечно тут..

Снова губы все искусаны..
Когда волнуюсь – не знаю, куда руки деть
И глаза у меня сегодня грустные,
Не нужно в них так смотреть..
Я не плачу. Просто тянет немного низ живота.
Так бывает, когда разбивается очередная мечта.
А ты целуешь мне руки так нежно..
И солнце щекочет  твои улыбчивые складки у рта.
А у меня вновь внутри пустота.
И совсем не хочется разбивать эту тишину безбрежную
Жалобами на проблемы.
Вокруг ведь всего лишь одна суета.

7 марта 2011 г


Рецензии