колыбельная

закрывай глаза, родной.
пусть приснятся облака
и слоны, и водопой.
за тебя молюсь пока.

буду кутать с головой
в нежность призрачной ночи.
я с тобой, всегда с тобой.
только попрошу: молчи.

ночью теплится в окне
огонек - лучистый друг.
ну а где-то в полутьме
(если станет страшно вдруг)

ждет тебя пушистый плед
и печенье с молоком.
через много-много лет
и не вспомнишь о таком.

закрывай глаза, родной.
в эту ночь крадется сон.
я по-прежнему с тобой,
хоть уже и невесом.

март 2011


Рецензии