Дрожащее да

Дрожащее да...
Слышу я эхо
Нового сна
Шепотом глаз твоих,
Нежностью губ твоих.
И искры костра
Роняет луна .

Падает свет
Прямо со звезд
И пеленает искрами грез
Запахом рук твоих ,
Шелест ресниц твоих.
И волны тепла
Уносят меня
В твое дрожащее да...


Рецензии