ВСЁ!

Не хотела тебя провоцировать,
Поэтому делала всё сама:
Разрушала, ломала и строила,
И, как дура, тебя ждала...

Мне всё думалось: "Может, готов ты
Вдруг испить меня всю до дна?"
Но в моменты моей решимости
Напоминал ты, что есть она...

Ну, зачем мне эти рассказы?
Что происходят в Вашем окне?
Я и так без угля и без пламени
Сгораю в диком любовном огне!

Всё! Опустила крылья! Сдалась я!
Не хочу никакой борьбы!
Раз не понял, милый, как дорог мне,
Закрываю двери судьбы!


Рецензии