Маленький принц

Максу Эрнсту посвящается

Подростки росли на поляне
Сосудами вверх восходя
Их мама – венозная почва
В мозгу у скульптуры была

Горели вверху самолеты
Роняя на поле кишки
Из них возвели лабиринты
За день и за ночь бегунки

С глистами метеориты
Упав, рассказали о том
Что маленький принц не вернулся
Взорвав свой собственный дом


Рецензии