Влюблённым

Не любите пинаться
Вы, любовные пары
Из рта в рот передайте
Что не вам все равно

Вы же видите: женщин
Избивают мужчины
И не пахнут трусами
Городские цветы

На работе коллегам
Вы цветы раздарите
Подобравши огрызки
Уберите в ведро

На семейном совете
Покормитесь супами
Подышав на ладони
Протирайте окно

Из конструктора можно
Сделать много машинок
От прорыв батареи
Помогает резьба

Можно жить с миром в доме
И на улице можно
Только вы не пинайтесь
А любите еще


Рецензии