Трамвай

- Боже мой, как жарко! Сдохнуть можно!
- Ну, если можно, так давай сдыхай.
- Товарищи, подвиньтесь, выйти сложно.
- Слышь, это чё тебе такси или трамвай?!

- Пассажиры, тихо, не шумите,
Быстро заплатили за проезд!
Задняя площадка, не кричите,
На ремонт трамвая нету средств.
Думаете, легче мне живётся,
Вам в жару талоны продавать?
Да кому ж там сзади так неймётся?
Мужики, потише, вашу мать!

- Барышня, с ноги моей сойдите!
- Это ты ко мне не клейся, вот козёл!
- Я остановку пропущу! Скорей пустите!
- Ты чё мужик истерику завёл?

- Кто ещё не приобрёл талоны?
Счас кому-то я впаяю штраф!
Забежало зайцев пол вагона,
Да уйди с дороги, толстый шкаф!
Дружно компостируем талоны,
Та дайте контролёру вы пройти.
Пока долезешь до конца вагона,
То  можно тронуться! Ох, Господи, прости!

- Бабка, уберите свои сумки.
- Не ори на бабушку, хамло!
- Дайте мне отсюда выйти, суки!
- Не толкайся в спину, ты, мурло!

- Пассажиры, нам не надо крика,
Экономим на поездку кислород.
Женщина, ведите себя тихо,
А ты не открывай на бабку рот!
Бабушка, вы тоже не кричите,
И причём вообще тут Сталин и Хрущёв?
Вам уступили, место, сели, так сидите,
И берегите все остатки от зубов.

- Уберите женщина фигуру,
К выходу хотелось бы пройти!
- Да уберите от меня вы эту дуру!
- О, Боже! Лучше б ехала в такси.

- Не нервничаем, тихо, пассажиры!
- Да уберите вы её с моей ноги!
- Мужик, подвинься вправо вместе с жиром.
- Та дайте выйти, Боже помоги!
- Не паникуем, пассажиры, всё нормально,
Как говорят в Америке – OK!
- Да это ж уже просто экстремально,
Тут мест намного меньше чем людей!

- Мужик, мужик, открой скорей окошко.
- Я б с радостью, но руки не достать.
- Мужчина, отойдите, хоть немножко.
- Мне, думаешь приятно так стоять?

- Вот остановка! Слава тебе Боже!
Не надо двери мне в трамвайчике ломать.
- А ну-ка бей того пацанчика по роже,
Он кошелёк мой стырил, твою ж мать!
- Мужчина, не толкайтесь, осторожно!
- Коза, ты свою сумку убери.
Открой окно, дышать же не возможно!
-Та рук мне не достать, чёрт подери!

Тут пассажир к ним новый залетает:
- Какой это номер?! – А хрен его знает!!!


Рецензии