Интерпритация на тему клуба

Когда мы в клубе, мы не тоскуем,
Пусть город знает, с кем он фехтует.
Встречает Видное всегда – наш «Цитадель» Ура! Ура!

Припев (повторять 2 раза)

Где лучшие тусовки? – у нас в клубе.
Где лучшие девчонки? – у нас в клубе.
Где тебе не будет скучно – у нас в клубе.
Если он нужен тебе – ищи нас всех в клубе.

Если Коля только свиснет, сразу все пойдут,
Будут биться за честь клуба,
Нас не подведут. Спроси хоть всю Москву
Их точно знает каждый,
Может дать в табло любой из наших отважных.

Петя мегасупер будь любые маневры,
Просто так не стоит, бьет четко и ровно.

Как тебя зовут, а?
Будешь не один, а?
Стучитесь в наш клуб, вас всех уже ждут, да!

О, о! снова Вовчик за столом,
Он раскладывает карты.
А знаешь что потом?
Они играют опять снова в этот Манчкин,
Окей, детишки, спать пора, все хватит!

Эй, Саня подскажи, как тебя любить, а?
Твою бородку не смогу никак забыть, ууу…
Люблю твой стайл, конечно же, вид сзади.
Ну, хватит про тебя, попробую про Катю.

Она просто прекрасна, это было ясно,
Хоть мама говорила, что быть в клубе ей опасно.
Это напрасно, не слушай никого,
Делаешь все классно и добьешься своего!

Саша любит крутить,
Саша любит огни.
В руках ее пои, она вас поманит,
И растворившись как в ночи, 
Она покажет, как сверкают ее лучи.

Припев (повторять 2 раза)

Клубы любят – Цитадель.
Армэйцы любят – Цитадель.
Эспада тоже, почему то уважает – Цитадель.
В Коломне любят – Цитадель.
И в Минске любят – Цитадель.
А кто же нас не любит? – тот просто нам завидует.


Рецензии