Считалочка

На раз - забыть, на два -кричать
Легко, ты только попроси
И, научившись жизнь играть,
На три- могу совсем уйти.
Что там? Четыре? следом -пять.
Я не звоню, я не зову.
Мне только тяжело вдыхать
Свободу, солнце и весну.


Рецензии