Посчитай. Котята

Пять котят у нашей Мурки,
Пять котят в тигровой шкурке.
Одного котёнка мы
В январе среди зимы,
Тёте Маше подарили.
И теперь у нас в квартире
Стало всех котят...
                (Четыре)
5-1=4
         


Рецензии