Костёр под названьем Любовь

Каждый день
Опускается ночи тень,
А потом вновь приходит рассвет.
Каждый раз
Я лечу на блеск твоих глаз,
Никогда пусть не гаснет их свет.

Я иду за тобой,
На твой свет неземной,
В омут страсти безумной бросаюсь.
Этот танец огня
Словно манит меня
И спастись от него не пытаюсь.

Не боюсь я упасть,
Пока есть эта страсть,
Пока в венах горячая кровь.
Не боюсь умереть,
Пока будет гореть
Наш костёр под названьем Любовь.

Каждый час
Быть с тобою хочу сейчас,
Каждый миг, что подарен судьбой.
Каждый звук
И ласканье влюблённых рук
Заставляют меня стать рабой.

Я иду за тобой,
На твой свет неземной,
В омут страсти безумной бросаюсь.
Этот танец огня
Словно манит меня,
И спастись от него не пытаюсь...

14.11.08г.


Рецензии