***

Красиво в жизнь моя вошла ты мило
И озарила светом ты мою судьбу
В душе моей ты поселились тихо
И уж полгода как с тобой дружу

Прекрасней девушки на белом свете
Я в своей жизни в мире не видал
Добрей и ласковей в нашем мире
Я ангела -хранителя в тебе узнал


Ты так умна и развита ты всесторонне
Твоим талантом восхищаюсь я
Ты прирожденный гений и в сердце
Моем всегда есть место для тебя

Я очень рад с тобой общаться
От разговора на душе светло
Ради тебя в огонь готов бросаться
Лишь от того  что даришь мне тепло

Спасибо милый друг огромное тебе спасибо
За все что делаешь ты для меня
Ты грусть мою рассеяла мгновенно
Ты звездочкой небесной стала для меня


Рецензии