новый год в донецке справил..

.
Новый год в Донецке справил,
день рождения, в,- Ухте..
что нашёл - всё там оставил,
прозябаю, в - скукоте,

Были,- радости, веселья,
дым костра, уют, тепло..
а сейчас сижу под елью,
и впадаю в нервный сон,

Повидавши за год много,
путешественник 'герой'
зябко ёжась у сугроба
бормочу,- домой, домой..
.


Рецензии