Второе послание тёте Марине

Прости меня, тетя Марина, за все, что
Еще предстоит совершить для тебя.
Прости за каждое «сука» и «на ***»,
Которые часто будешь слыхать от меня.

Прости за удар по лицу и по шее, который
Я нанесу тебе скоро при всех.
Прости за пинки, за толчки и за деньги,
Которых не жди от меня никогда.

Мне лишь бы смотреть ежечасно, Марина,
И глаз твоих черных манящую тень.
При виде тебя я потею от страха —
Нет счастья мощней для меня и вообще!


Рецензии