стучится муха о стекло... Подружке...

 
Оксана, ты права, я обнаглела,
Не пишется чего-то нынче мне.
Хондра-зараза вусмерть одолела
И я купаюсь вновь в вине.
Нет, не в вине, купаюсь в водке -
(Напиток проспиртованных светил),
В бескрайнем море, в одинокой лодке,
При полном штиле и совсем без сил.
Но в принципе, совсем не важно,
Стучит уютный дождь размеренно...
Тепло, приятно, так вальяжно,
Сегодня быть в себе уверенной.

Сижу тихонько на крылечке,
Вдыхаю лета аромат.
И через раз стучит сердечко.
И постоянно невпопад...
И никому совсем нет дела,
Стучится муха о стекло...
Как тяжело быть в жизни смелой,
Пусть даже ей самой на зло.
Ну надо же - я тоже муха!
И тоже о стекло лицом!
Лечу на свет, а там разруха -
И по спирали, на кольцо...
Но это так, как отступление.
Не верьте, в жизни будет свет!
Ведь жизнь, лишь яркое мгновенье,
А стих мой - откровенный бред.

14.08.2010 05:03


Рецензии
Бред? Может быть..... Но ваше самовыражение так свободно, что появляется ощущение легкости. Словно вы не творите, а просто переписываете из души да на бумагу.Спасибо. Читаю ваши творения с удовольствием.

Виктория Ростовская   05.05.2011 09:53     Заявить о нарушении
..а просто переписываете из души да на бумагу...
Да , именно так всё и происходит . Милая Вика, спасибо за понимание моего"бреда". С ув Аня.

Анна Швецова-Рыжикова   08.05.2011 13:30   Заявить о нарушении